Приветствую Вас, уважаемые жители!

Сегодня был обнаружен примечательный документ «Протокол годового отчётно-перевыборного собрания собственников ЖСК «Колхида» от 26.02.2012 г.»,

 

согласно которому был избран состав Правления нашего ЖСК. В итоговый состав Правления, утверждённым общим собранием вошли: Залетова С.А., Князев Д.В., Быкова Т.И., Рябова Л.В. и Земцовская Л.М. Одновременно с этим документом также была обнаружена и выписка из этого протокола.

Согласно этой выписке (то есть документу, в котором кратко отражается часть большого документа. Замечу: не искажается, а отражается, почувствуйте разницу) в состав Правления вошли: Залетова С.А., Князев Д.В., Быкова Т.И., Рябова Л.В. и ….. (обратите внимание!) Борисова О.А.

Вот смотрите своими глазами на реально существующие документы!

Вот это страницы Протокола: [первая],

[третья],

[четвёртая].

 Вот на весь Протокол.

 

А вот это страницы выписки: [первая]

и [вторая].

 

И на каждом из документов стоят подписи уважаемых в этом доме людей, а также печать нашего ЖСК.

Уже далее, основываясь на этой ПОДЛОЖНОЙ выписке, Борисова О.А. после общего годового собрания  была «выбрана» Председателем правления на ближайшем же заседании Правления. То есть она была «выбрана» Председателем даже не будучи выбранной членом Правления, т.к. на самом деле за ее кандидатуру в качестве члена Правления на общем собрании вообще никто не голосовал — она не выдвигалась!

Ну а дальше, данная выписка была сдана в Налоговую инспекцию, где Борисова О.А. была по ПОДЛОЖНЫМ (!) документам зарегистрирована в качестве Председателя Правления. И получила доступ к управлению Вашими реальными деньгами! И кстати, именно эта выписка была недавно подана Борисовой О.А. федеральному судье в качестве доказательства возникновения её полномочий руководителя ЖСК.

В связи со всем вышесказанным, резонно возникают вопросы:

1) кого же всё-таки предложила Егорова Н.Н. в качестве кандидатуры в члены Правления?

2) почему и с какой целью просто член ЖСК, «кандидатура» которого не отражена ни в одном (!) из Протоколов общих собраний, был зарегистрирован в качестве руководителя ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА?

3) является ли это очередной»технической ошибкой», на которые любит ссылаться бывшее Правление?

4) как в доме, где живут, на мой взгляд, разумные и ответственные люди, мог состояться факт такого злоупотребления полномочиями, приведший к подлогу документов и искажению информации?

5) почему мы с Вами, имея права и обязанности контролировать действия ЖСК, утверждённые между прочим законодательно, допустили это?

6) может быть поэтому у нас исчезли 2 миллиона рублей из резервного фонда ЖСК?

Сегодня один из жителей нашего дома обронил в мой адрес фразу, видимо, старательно привитую ему чьим-то авторитетным мнением (ведь думать своей головой обычно сложно — это требует времени, желания разобраться в чём-либо, упорства, нежелания быть обманутым и т.д.) о том, что я — самозванец. Но столкнувшись с такими документами невольно задаю себе вопрос: а кто тогда эти уважаемые люди?